市场营销

400-1669-962

静观百变童装市场,洞察闪现财富商机

揭秘一:一年消费至少20亿件,童装财富风暴一触即发!

中国近4亿儿童,5亿家庭,巨大的人口基数就代表着巨大的消费势力。二胎政策高速膨胀期,众多家庭纷纷添丁,新生儿数量逐日攀升,儿童消费市场再创高峰,让儿童市场成为真正的“牛市”。

权威数据预测,中国2017年童装消费高达30亿件,并且不断在飙升!如此引人的数目,如此火爆的市场,淘气有约掌控儿童财富秘密笑傲童装市场,时刻准备着将巨大市场福利分享给每一个伙伴手中!

揭秘二:黄金消费“非常6:1”,儿童市场人气爆棚!

女人和孩子的钱最好赚!——淘气有约用才力、智力证明这句话是真理。具有中国特色的两代六人消费模式,让六个大人围着一个孩子转,愿意为孩子付出一切的心理,让六个钱包随意花,造就了中国最吸金的儿童消费群体。

有数据表明中国5亿家庭,2017年为孩子生活用品花费高达10000亿,预测2018年儿童消费将高达15000亿!无与伦比的人气,无人能及的钱包,注定童装生意旺上加旺!

揭秘三: 孩子一天一个样,新装天天换,童装市场胀到无极限!

随着人们生活水平的提高,孩子的生长改变也比以前加快了,孩子对衣服的要求也不一而足,童装市场跟着急速膨大。现代父母拼尽全力到处秀孩子,让孩子成为自己和家庭的形象代言人,孩子的衣着打扮也提上了家庭重要议程。不少家长为孩子准备各式各样、花样繁多的童装,满足孩子不同场合的需求。

淘气有约品牌专卖店,“5元”低价概念,品质至上,让孩子们天天换新装,周周换新款,秀出美丽,秀出别样童年!

揭秘四:淘气有约掌控时尚密码,开启金山财富!

高价童装,伤了亿万父母的心。

淘气有约5元韩版品质童装横扫童装市场,强势征服财富!淘气有约童装,亿万爱子心切的父母的福音,绝对震撼的价格,时尚新潮的设计,健康环保的材质,霸占童装市场,打造淘气有约童装帝国。让孩子随心所欲换装,让孩子的想象力得到尽情的发挥,让孩子的童年更加绚烂的绽放!